Dolce greco di riso

Dolce greco di riso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pirofila grande mescolate il riso, l'acqua ed il burro. Coprite e passate nel microonde alla massima intensità per 8 minuti. Unite i 3/4 del latte, mescolate e cuocete ancora per 12 minuti. Sbattete bene le uova con il latte rimasto, lo zucchero, il sale. Unite l'uvetta precedentemente lavata ed asciugata. Versate il composto sul riso, mescolate bene e cuocete per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi spolverizzate la superficie del dolce con zucchero e cannella in polvere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: