Crème caramel (2)

Crème caramel (2)
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In 4 stampini individuali mettete un cucchiaino di zucchero e uno d'acqua. Passate nel microonde alla massima intensit? per 3 minuti; ruotate gli stampini dopo 2 minuti, distribuendo lo zucchero dorato sulle pareti. Portate ad ebollizione il latte con la vaniglia. Lavorate l'uovo intero con lo zucchero, poi unite i tuorli ed incorporateli, diluite con il latte bollente. Versate il composto negli stampini passandolo da un colino. Cuocete a bagnomaria nel microonde alla massima intensit? per 8 minuti, ruotando gli stampini per 4 volte. Lasciate raffreddare, sformate e servite

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: