Crumble di mele e prugne
Ingredienti
-
4
-
130 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
80 gr
-
q.b
Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Distribuite le mele in una teglia rettangolare imburrata (20*30), tagliate a pezzetti le prugne secche denocciolate e distribuitele tra i pezzi di mele. Cospargete le mele e le prugne con circa 30 gr di zucchero. Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero restante e il burro morbido a pezzetti, impastate velocemente con le dita fino ad ottenere un composto bricioloso. Distribuitelo uniformemente sulle mele. Cuocete il crumble in forno a 200° finchč la superficie sarŕ ben dorata (circa 30'). Servite il crumble di mele tiepido, spolverizzato di zucchero a velo e accompagnato da panna semiliquida o gelato.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti