Crumble di mele e prugne

Crumble di mele e prugne
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Distribuite le mele in una teglia rettangolare imburrata (20*30), tagliate a pezzetti le prugne secche denocciolate e distribuitele tra i pezzi di mele. Cospargete le mele e le prugne con circa 30 gr di zucchero. Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero restante e il burro morbido a pezzetti, impastate velocemente con le dita fino ad ottenere un composto bricioloso. Distribuitelo uniformemente sulle mele. Cuocete il crumble in forno a 200° finchč la superficie sarŕ ben dorata (circa 30'). Servite il crumble di mele tiepido, spolverizzato di zucchero a velo e accompagnato da panna semiliquida o gelato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: