Crumble di mele banana e biscotti allo zucchero di canna

Crumble di mele banana e biscotti allo zucchero di canna
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare il crumble, sbriciolare i biscotti, mescolarli poi con il burro, la farina e lo zucchero. Versare il composto ottenuto in una pirofila dove č stato messo uno strato di fettine di banana e fettine di mele irrorare con il succo del limone. Infornare infine il crumble a 180° per 30 minuti fino a che risulta ben dorato (se durate la cottura sembra che si bruci, abbassare la temperatura a 150°, se invece dopo 20 minuti non inizia a dorarsi, alzare a 210°).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: