Crostini di fegatini di pollo

Crostini di fegatini di pollo
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella scaldare il burro con i fegatini tagliati a pezzi, la cipolla, affettata, carota e sedano a pezzi, e l'alloro. soffriggere per 15 minuti e sfumare con il marsala. Far raffreddare, frullare il tutto, aggiungere infine la panna e condire con sale e pepe. Tostare il pane a fette nel forno e servire i crostini coperti con la salsa di fegatini di pollo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • valentina ha scritto:
    Il 09/11/2011 all 16:36
    nella ricetta di mia nonna non mi pare ci sia la panna......proviamo!!!!!