Crostata di piselli e grovieria - Anna Moroni

Crostata di piselli e grovieria - Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in una padella i cipollotti tritati, unite un po' d'acqua e i piselli sgranati, portate a cottura. Nel frattempo preparate la pasta briseč: versate la farina i due tuorli, il burro, l'acqua ghiacciata, lo zucchero e il sale, frullate fino ad avere la palla, poi fate riposare l'impasto al fresco, dopo il riposo, stendetelo e rivestiteci una teglia da forno per crostate, bucherellate la briseč con i rebbi di una forchetta, poi rivestitela con le fette di prosciutto crudo, il groviera tagliato a dadini, i piselli. Amalgamate la crema di latte con i due tuorli , sale e pepe e rovesciate il tutto sul ripieno della crostata. Cuocetela in forno giā caldo a 180° per circa 45' o comunque fino a cottura. Servite la crostata di piselli preferibilmente tiepida.

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