Pizza margherita - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 maggio 2012
Ingredienti
-
1 kg
-
7 gr
-
12 gr
-
1 cucchiaio
-
800 ml
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate l'impasto base per la pizza. Fatelo riposare come descritto nella ricetta.
Stendete l'impasto con le mani e disponetelo nella teglia unta d'olio.
Distribuitevi i pelati passati al passaverdure, regolate di sale e cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15-20', mettendo la teglia prima sul fondo del forno e passandola dopo pochi minuti al centro.
Sfornate la pizza e ricopritela con la mozzarella a pezzi, le foglie di basilico e l'olio.