Crostata con le formine - Molto Bene

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 31 marzo 2014
Ingredienti
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250 gr
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125 gr
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125 gr
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q.b.
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mezzo cucchiaino
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1
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250 gr
Preparazione:
Mettere nel mixer la farina con il burro morbido, lo zucchero e il sale; frullare gli ingredienti e aggiungere nel frattempo sia il lievito che l'uovo. Ottenuto un composto omogeneo, farlo riposare per 20 minuti in frigo avvolto nella pellicola.
Riprendere ora la pasta frolla, una piccola parte che servirà per la decorazione metterla da parte, con l'altra rivestire una tortiera da 24-26cm, imburrata e infarinata.
Farcire il guscio di pasta frolla con la marmellata di fragole.
Stendere l'impasto messo da arte e ritagliare delle formine a piacere; distribuire queste sopra alla marmellata e cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.