Crocchette rosse allo yogurt
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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1 cucchiaino
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2 rametti
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30 gr
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1 spicchio
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2
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6
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1 mazzo
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare le lenticchie per 4 ore in acqua fredda, poi scolarle e frullare nel mixer insieme alle noci, il timo, l'aglio, il lievito, i cipollotti, lo yogurt e un pizzico di sale. Ottenuto così un impasto omogeneo farlo riposare coperto per 20 minuti e nel frattempo lessare in acqua calda le carote a tocchetti per 35 minuti.
Disporre il composto di lenticchie a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno e cucoere per 10-15 minuti a 200°. Nel frattempo frullare le carote lessate con un mestolo scarso di acqua di cottura, il curry, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di prezzemolo e un pizzico di sale.
Servire infine le crocchette rosse allo yogurt, accompagnandole con la crema di carote.