Crocchette di zucca
Categoria: Halloween
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr di polpa
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60 gr
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3
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2 cucchiai
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1
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mezza bustina
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la zucca tagliata in pezzi a vapore e nel frattempo preparare un impasto con 2 tuorli, la farina e l'amaretto sbriciolato. A parte montare 2 albumi a neve con un pizzico di sale.
Frullare poi la zucca cotta e incoporare a questa il composto con l'amaretto e l'uovo intero. Condire il tutto con una grattata di noce moscata, il parmigiano grattugiato e il lievito; in ultimo incoporare gli albumi a neve.
Ora friggere le crocchette di zucca: versare a cucchiaiate abbastanza grosse il composto di zucca in una padella con abbondante olio bollente e friggerle fino a completa doratura. Scolarle infine su carta assorbente.