Crocchette di zucca

Categoria: Halloween
Crocchette di zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la zucca tagliata in pezzi a vapore e nel frattempo preparare un impasto con 2 tuorli, la farina e l'amaretto sbriciolato. A parte montare 2 albumi a neve con un pizzico di sale.
Frullare poi la zucca cotta e incoporare a questa il composto con l'amaretto e l'uovo intero. Condire il tutto con una grattata di noce moscata, il parmigiano grattugiato e il lievito; in ultimo incoporare gli albumi a neve.
Ora friggere le crocchette di zucca: versare a cucchiaiate abbastanza grosse il composto di zucca in una padella con abbondante olio bollente e friggerle fino a completa doratura. Scolarle infine su carta assorbente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: