Crocchette di pesce spada - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
75 gr
250 gr
» Olio
2 cucchiai
» Salvia
10 foglie
» Aglio
1 spicchio (facoltativo)
» Paprika
q.b.
q.b.
Preparazione: Mescolare bene olio, farina e acqua in modo da ottenere una pastella abbastanza densa (se troppo liquida aggiungere farina) e senza grumi (per un'ulteriore mescolata, usare eventualmente il frullatore a immersione). Tagliare a dadini il pesce spada e la salvia, unirli insieme alla paprica (abbondante), sale e pepe ed eventualmente l'aglio tritato, alla pastella. In una padella scaldare l'olio di semi e versare il composto a cucchiaiate aspettanto che diventi croccante. Scolarle sulla carta da cucina e servirle in tavola spolverate con ulteriore paprica.