Crocchette di patate e mozzarella - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniRiccioli d'oroTurbanti di sogliolaTorta di roseStrozzapreti al ragù


Ingredienti
» Patate
1 kg
» Burro
30 gr
» Tuorli
2
30 gr
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Uova
1
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate e schiacciarle, mescolare a queste il burro, i tuorli, il parmigiano e un pizzico di sale; tagliare a cubetti la mozzarella e avvolgere ciascun cubetto insieme ad un pezzo di acciuga in una pallina di composto di patate. Impanare quindi queste palline prima nell'uovo e poi nel pangrattato, e infine friggere le crocchette in olio di semi bollente.