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Crepes vegan
Categoria:
Vegan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
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Ingredienti
Farina Di Grano Saraceno
1 tazza
Sale
1 cucchiaio
Farina
1 tazza
Latte Di Riso
1 tazza
Succo Di Mela
1 tazza
Olio Extravergine D'oliva
1 tazza
Lievito
2 cucchiai
Preparazione:
Mescolare le farine con il sale, il lievito, il succo di mela frullato con il latte di riso. Conservare la crema in frigo al fresco.
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Vanda
ha scritto:
(25-08-2024 all 08:15:05)
L'ho preparata per la fine di un nostro concerto e il commento di una corista ospite è stato:- È talmente buona che ti arriva al cervello.
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ha scritto:
(08-08-2024 all 13:28:12)
@rosa: un cucchiaino
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Rosa
ha scritto:
(28-07-2024 all 14:41:28)
Il lievito una bustina. O un cucchiaino. E buonissima. Grazie se mi date risposta
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ha scritto:
(20-07-2024 all 21:24:25)
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Yuri
ha scritto:
(05-03-2024 all 20:25:48)
Personalmente bollo a parte il lesso per tutto il tempo di cottura altrimenti rimarrà duro, aggiungo passata di pomodoro al posto dei pomodori, acqua fino a ricoprire le verdure che faccio poi ritirare ed un dado per dare sapore.
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