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Finto parmigiano vegan
Categoria:
Vegan
Dosi per:
2
persone
Tempo Richiesto:
5 min
Portata:
Impasti base
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Ingredienti
Lievito
1 tazza
Mandorle
mezza tazza
Sale
mezzo cucchiaino
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti e tritarli bene. Ottenuta una polvere tipo parmigiano, conservarla in frigo.
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ricettemania
ha scritto:
(25-05-2023 all 09:07:32)
@stefania: certo
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Grazia
ha scritto:
(20-05-2023 all 16:13:14)
Ti adoro sei speciale e pratica nelle Tue ricette
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Stefania
ha scritto:
(20-05-2023 all 13:36:11)
Buongiorno, è possibile utilizzare la farina di tipo 1 o 2? Grazie Stefania
»
Pane casereccio - Gabriele Bonci
ricettemania
ha scritto:
(11-05-2023 all 13:55:52)
@emanuele: puoi fare come preferisci. tritarle al coltello. unirle al ragù o lasciarle intere e servirle come un secondo piatto con contorno
»
Ragù napoletano - Antonino Cannavacciuolo
Emanuele
ha scritto:
(05-05-2023 all 09:21:19)
ok per la ricetta, ma non viene spiegata tutta.......per esempio le costine una volta sfilato l'osso cosa faccio? le lascio intere o le trito a coltello ? grazie
»
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