Crepe - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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250 gr
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3
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500 ml
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40 gr fuso + 1 noce
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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alcuni
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alcuni
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere le uova, il burro fuso, il latte a filo ed amalgamare il tutto con una frusta da pasticciere. Unire poi lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Ungere un padellino con una noce di burro e far riscaldare sul fuoco. Quando la padella è ben calda, versare, con un mestolino, una giusta quantità di pastella e lasciar cuocere la crepe girandola in padella per far dorare entrambi i lati. Nel frattempo, in un'altra padella caramellare i frutti di bosco con lo zucchero.
Farcire le crepe con la salsa ai frutti di bosco, richiuderle e infine insaporirle con una spolverata di zucchero a velo.