Crema di cocco ai datteri
Ingredienti
-
300 gr
-
300 gr
-
150 gr
-
6
-
100 gr
-
1 lt
-
1 dl
Preparazione:
Mettete i datteri in una ciotola, copriteli con il liquore e lasciateli macerare. Versate il latte in un pentolino, unite la farina di cocco, mettete sul fuoco e portate a ebollizionel. Spegnete il fuoco, lasciate riposare almeno un'ora, poi filtrate il tutto. Lavorate in una terrina a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e il latte. Fate cuocere la crema su fuoco basso, mescolando continuamente fino a ebollizione. Togliete la crema dal fuoco, lasciatela raffreddare e unite i datteri tagliati a pezzetti (tenetene da parte un po' per la decorazione).
Disponete la crema in ciotoline individuali, decorate con pezzetti di datteri e spolverizzate con farina di cocco.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti