Crema di cocco ai datteri

Crema di cocco ai datteri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete i datteri in una ciotola, copriteli con il liquore e lasciateli macerare. Versate il latte in un pentolino, unite la farina di cocco, mettete sul fuoco e portate a ebollizionel. Spegnete il fuoco, lasciate riposare almeno un'ora, poi filtrate il tutto. Lavorate in una terrina a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e il latte. Fate cuocere la crema su fuoco basso, mescolando continuamente fino a ebollizione. Togliete la crema dal fuoco, lasciatela raffreddare e unite i datteri tagliati a pezzetti (tenetene da parte un po' per la decorazione). Disponete la crema in ciotoline individuali, decorate con pezzetti di datteri e spolverizzate con farina di cocco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: