Crema al limone

Crema al limone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "CREME: come farcire i dolci!".

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite le uova intere, la buccia grattugiata di 1/2 limone e il succo dei 3. Cuocete a bagnomaria, mescolando di continuo finchè la crema si addenserà (non deve bollire). Frullatela fino ad ottenere un composto omogeneo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

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  • giosuè ha scritto:
    Il 15/12/2011 all 11:37
    Buonissima Davvero ;D Complimenti ... grazie
  • yaya ha scritto:
    Il 17/09/2011 all 15:04
    č davvero facile e il risultato č stupefacente!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/06/2011 all 22:53
    Ciao Maria, no, la colla di pesce non serve...
  • maria ha scritto:
    Il 24/06/2011 all 22:18
    ciao,domani la provo, la colla di pesce non serve? ciao grazie
  • giusi ha scritto:
    Il 13/02/2011 all 23:02
    la mia crostata č venuta divina con questa crema complimenti

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