Cous cous a modo mio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cous cous a modo mio - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Bollire l'acqua, unire la stessa quantità di cous cous e far riposare a fuoco spento, coperto, per 5 minuti.

Nel frattempo mettere in una padella un filo di olio, aglio e peperoncino; dopo 2 minuti unire le carote a cubetti, dopo altri 2 minuti la zucchina sempre a cubetti e ancora dopo 2 minuti la melanzana a dadini e i pomodorini a spicchi. Far cuocere 10 minuti e aggiungere anche i ceci.

Quando il cous cous è pronto e ha assorbito completamente l'acqua, sgranarlo con un forchetta aggiungendo un filo di olio; servirlo infine con il sugo alle verdure preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: