Cous cous a modo mio - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 21 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
400 ml
-
400 gr
-
q.b.
-
1 spicchio
-
1 pizzico
-
2
-
1
-
1
-
15
-
1 scatola
Preparazione:
Bollire l'acqua, unire la stessa quantità di cous cous e far riposare a fuoco spento, coperto, per 5 minuti.
Nel frattempo mettere in una padella un filo di olio, aglio e peperoncino; dopo 2 minuti unire le carote a cubetti, dopo altri 2 minuti la zucchina sempre a cubetti e ancora dopo 2 minuti la melanzana a dadini e i pomodorini a spicchi. Far cuocere 10 minuti e aggiungere anche i ceci.
Quando il cous cous è pronto e ha assorbito completamente l'acqua, sgranarlo con un forchetta aggiungendo un filo di olio; servirlo infine con il sugo alle verdure preparato.