Bagels blu - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Goulash di Pescatrice, Tiramisù al tè verde, Risotto alla trevigiana, Bis di crudaiola
Ingredienti
- 
1 panetto
 - 
400 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
3 l
 - 
4-5 cucchiai
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbricolare il lievito nella farina, aggiungere un pizzico di zucchero, un pizzico di sale, il miele e l'acqua, poi il colorante blu e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido; farlo riposare coperto da un canovaccio per 3 ore.
Dividere quindi il panetto in 4 parti e con ciascuna di queste formare una ciambella. Immergere questi bagels blu in acqua bollente con un pizzico di bicarbonato e un goccino di miele, quando vengono a galla scolarli e servirli con i semi di sesamo.











