Coppa caldo freddo - I menù di Benedetta

Coppa caldo freddo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al mielePilot di patateTatin ai carciofiTagliatelle ai carciofi croccantiCocktail golosi contrasti

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato bianco con la panna (100ml) e farlo poi raffreddare. Montare altri 100 ml di panna con lo zucchero e a parte montare anche l'albume con un pizzico di sale. Unire all'albume il composto di cioccolato bianco, mescolare molto delicatamente e aggiungere anche la panna. Far riposare la mousse in frigo e nel frattempo preparare la crema al cioccolato fondente: fondere questo con 100 ml di panna e il latte. Infine versare un fondo di crema al cioccolato in una coppa e aggiungere un paio di palline di mousse al cioccolato bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: