Coppa caldo freddo - I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al miele, Pilot di patate, Tatin ai carciofi, Tagliatelle ai carciofi croccanti, Cocktail golosi contrasti
Ingredienti
-
150 gr
-
200 ml + 100 ml
-
2 cucchiai
-
1
-
q.b.
-
150 gr
-
50 ml
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato bianco con la panna (100ml) e farlo poi raffreddare. Montare altri 100 ml di panna con lo zucchero e a parte montare anche l'albume con un pizzico di sale. Unire all'albume il composto di cioccolato bianco, mescolare molto delicatamente e aggiungere anche la panna. Far riposare la mousse in frigo e nel frattempo preparare la crema al cioccolato fondente: fondere questo con 100 ml di panna e il latte. Infine versare un fondo di crema al cioccolato in una coppa e aggiungere un paio di palline di mousse al cioccolato bianco.