Coppa caldo freddo - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al mielePilot di patateTatin ai carciofiTagliatelle ai carciofi croccantiCocktail golosi contrasti


Ingredienti
150 gr
» Panna
200 ml + 100 ml
2 cucchiai
» Albume
1
» Sale
q.b.
» Latte
50 ml
Preparazione:

Sciogliere il cioccolato bianco con la panna (100ml) e farlo poi raffreddare. Montare altri 100 ml di panna con lo zucchero e a parte montare anche l'albume con un pizzico di sale. Unire all'albume il composto di cioccolato bianco, mescolare molto delicatamente e aggiungere anche la panna. Far riposare la mousse in frigo e nel frattempo preparare la crema al cioccolato fondente: fondere questo con 100 ml di panna e il latte. Infine versare un fondo di crema al cioccolato in una coppa e aggiungere un paio di palline di mousse al cioccolato bianco.