Consommè
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 180 min
 Portata: Portata:
 Primi e zuppe
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
1/2 kg
- 
400 gr
- 
2
- 
1
- 
2
- 
1
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
In due litri d'acqua immergere un pezzo di polpa di manzo e il geretto, con qualche osso, due porri, tre coste di sedano, due carote, una cipolla grossa e sale. Lasciar bollire schiumando quando necessario per tre ore. Passare il brodo attraverso un colino, lasciar raffreddare e togliere il grasso. Rimettere al fuoco e appena bollirà versare la chiara dell'uovo che servirà a schiarire il consommè. Filtrare attraverso un tovagliolo per togliere le impurità e servire in tazza.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


