Conserva di pomodoro - Cotto e Mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Conserva di pomodoro - Cotto e Mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e Mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i pomodori perini a bollire, vedremo che saranno pronti quando sulla buccia del pomodoro si formeranno delle crepe, scolare i pomodori e lasciar riposare per una mezz'ora.

Passare i pomodori con il passa verdure, mettere il composto nei vasetti e far bollire, in una pentola su cui avremo la cura di mettere un panno all'interno così da non far rompere i vasetti, dopo aver fatto bollire lasciar riposare per circa 40 minuti all'interno della pentola così da sigillare e sterilizzare, ecco pronta la nostra conserva di pomodori che potrà essere conservata per alcuni mesi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: