Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Confettura di cipolle rosse di Tropea
Categoria:
La prova del cuoco
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Conserve
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Cipolle Di Tropea
1 kg
Vino Rosso
75 gr
Miele
2 cucchiai
Burro
70 gr
Menta
10 foglie
Preparazione:
Pulire le cipolle, tagliarle in pezzi, frullarle assieme al vino rosso e cuocerle fino all'evaporazione del vino; aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Suddividere il composto in 4 vasetti e far raffreddare.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pesche al cognac
Ciliege sotto spirito
Giardiniera - Anna Moroni
Fragole alla grappa
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Matteo
ha scritto:
Il 28/08/2018 all 06:29
Buongiorno, l'idea della confettura di cipolle è davvero interessante. Si ottengono 4 vasetti, ma di che dimensioni? Grazie!
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Empanadas - I menù di Benedetta
3
Ciuffi di calamari con le patate
4
Insalata di riso mediterranea
5
Estratto digestivo sedano cavolo mela
6
Estratto melone pomodoro pera cavolo
7
Torta di ricotta e marron glacès
8
Estratto detox cetriolo mela kiwi
9
Riso al pesto
10
Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Francesca
ha scritto:
(01-09-2024 all 11:59:14)
ottima
»
Crema pasticcera - Anna Moroni
Vanda
ha scritto:
(25-08-2024 all 08:15:05)
L'ho preparata per la fine di un nostro concerto e il commento di una corista ospite è stato:- È talmente buona che ti arriva al cervello.
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(08-08-2024 all 13:28:12)
@rosa: un cucchiaino
»
Torta amaretti e pesche - i menù di Benedetta
Rosa
ha scritto:
(28-07-2024 all 14:41:28)
Il lievito una bustina. O un cucchiaino. E buonissima. Grazie se mi date risposta
»
Torta amaretti e pesche - i menù di Benedetta
Daniela
ha scritto:
(20-07-2024 all 21:24:25)
Faccio sempre questo dolce fresco e leggero ci piace molto
»
Torta di gallette - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Torta Barozzi
Limonata - bimby
Creme cotte
Arrosticini