Parmigiana di Vitello - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Puntata del 08 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
300 gr
-
100 gr
Preparazione:
Battere la carne ed impanarla con il pangrattato di buddy, passando prima la carne nell'uovo e poi nel pangrattato, friggere le nostra braciole e scolarle con della carta assorbente; disporre la carne su una teglia da forno e cospargerla con uno strato di sugo alla marinara e la mozzarella tagliata a fette, un altro strato di sugo e cospargere di parmigiano grattugiato, cuocere la nostra parmigiana di vitello in forno a 190° per 15-20 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
sei un grande buddy tutte le tue ricette sono fantastiche!!!!!!simo ha scritto:Il 10/08/2012 all 16:06
-
Sei un grande equilibri delle portate gustose ed equilibrate alla perfezione......e x quanto riguarda i dolci sei fantasticooooooo con affetto by Barbara SilenzioBarbara ha scritto:Il 31/05/2012 all 11:00











