Caesar salar con crostini fatti in casa - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 08 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2 spicchi
-
2 cucchiaini
-
1
-
1/2
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiaini
-
1 tazza
-
q.b.
-
300 gr
Preparazione:
Tagliare il pane a pezzetti, urgerlo con dell'olio, salare, pepare ed cospargere di origano essiccato, cuocere in forno a 190° per circa 10 minuti fino a far dorare i crostini ma facendo attenzione a non bruciarli.
Nel frattempo prepareremo la salsa per la nostra caesar salad tritando due spicchi taglia e schiacciandoli nel mortaio assieme al sale, dopodichè in un contenitore andremo a mettere la crema all'aglio appena preparata, l'uovo, il succo di limone, la salsa worchester, la senape e la pasta d'acciughe, mescolare il tutto ed aggiungere l'olio a filo continuando a mescolare.
Lavare l'insalata, disporla in una insalatiera e spargere la salsa sulle foglie, sfornare i crostini e disporli sull'insalta, infine metteremo dell'altra salsa e del parmigiano grattuggiato sulla nostra caesar salad.