Cipolline arrosto
Regione: Lombardia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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40 gr
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30 gr
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3 cucchiai
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pelare le cipolline, metterle in una padella capiente dove è stato fatto sciogliere il burro con l'olio e farle rosolare, mescolando, per qualche minuto fino a che non risultano dorate.
Nel frattempo tritare grossolanamente al coltello la pancetta. Quando le cipolline sono rosolare unire a queste la pancetta, condire con sale e pepe, bagnare con l'aceto e lasciarlo evaporare.
Non appena l'aceto è evaporato coprire la pentola e abbassare la fiamma, proseguire la cottura delle cipolline arrosto per circa mezz'ora mescolando di tanto in tanto. Se le cipolline arrosto si asciugano troppo durante la cottura bagnare con un pochino di acqua calda.