Cipolle ripiene con il tonno - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 30 ottobre 2013 da Anna Moroni nella sua rubrica "la cucina facile ed economica".
Ingredienti
-
8
-
250 gr
-
50 gr
-
200 gr
-
3
-
50 gr
-
50 gr
-
Q.b.
-
Q.b.
Preparazione:
Lessare le cipolle o farle cuocere nel forno a microonde a 750 per 7-8 minuti. Svuotare ogni cipolla dalla polpa, nel mixer frullare la mollica ammollata con uova, tonno, grana, un pizzico di noce moscata e la polpa tolta prima. Farcire le cipolle con questo composto, metterle in una pirofila unta di olio, spolverizzarle con del pangrattato e farle cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.