Cioccolata brasiliana

Cioccolata brasiliana
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate in un pentolino 250 ml di acqua con lo zucchero. Mettete il cioccolato a pezzi in una scodella e versatevi sopra lo sciroppo di zucchero, mescolate bene per farlo sciogliere. Mettete la panna in un pentolino, sul fuoco, con la vaniglia e la cannella e portate a bollore. Eliminate la vaniglia e la cannella. Versate nella panna il cioccolato e il caffè. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio o una spatola e versate nelle tazze e servite la cioccolata ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: