Cioccolata brasiliana
 
 Dosi per: Dosi per:
 2 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 10 min
 Portata: Portata:
 Creme
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
70 gr
- 
70 gr
- 
260 ml
- 
1 stecca
- 
1 pezzetto
- 
350 ml
Preparazione:
Scaldate in un pentolino 250 ml di acqua con lo zucchero. Mettete il cioccolato a pezzi in una scodella e versatevi sopra lo sciroppo di zucchero, mescolate bene per farlo sciogliere. Mettete la panna in un pentolino, sul fuoco, con la vaniglia e la cannella e portate a bollore. Eliminate la vaniglia e la cannella. Versate nella panna il cioccolato e il caffè. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio o una spatola e versate nelle tazze e servite la cioccolata ben calda.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


