Cioccolata

Cioccolata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una casseruola il cacao, lo zucchero e l'amido di riso. Mescolate bene e aggiungete lentamente il latte, che avrete precedentemente scaldato. Mettete la casseruola sul fuoco lento e continuando a mescolare portate ad ebollizione. Lasciate bollire qualche minuto continuando a mescolare, fino a raggiungere la densità desiderata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • jessi ha scritto:
    Il 24/12/2012 all 17:14
    ho provato la tua ricetta: é venuta veramente una delizia, perō perche ci hai messo la fecola? secondo me č la stessa cosa sia con la fecola sia senza. Comunque era molto buona!!
  • rucolina ha scritto:
    Il 03/10/2011 all 15:37
    ottima
  • anonimo ha scritto:
    Il 08/06/2011 all 10:19
    buonissima la cioccolata voto 110 lode