Cioccolata
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Creme-
Difficoltà:




Ingredienti
-
20 gr
-
75 gr
-
100 gr
-
750 ml
Preparazione:
Mettete in una casseruola il cacao, lo zucchero e l'amido di riso. Mescolate bene e aggiungete lentamente il latte, che avrete precedentemente scaldato. Mettete la casseruola sul fuoco lento e continuando a mescolare portate ad ebollizione. Lasciate bollire qualche minuto continuando a mescolare, fino a raggiungere la densità desiderata.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ho provato la tua ricetta: é venuta veramente una delizia, però perche ci hai messo la fecola? secondo me è la stessa cosa sia con la fecola sia senza. Comunque era molto buona!!jessi ha scritto:Il 24/12/2012 all 17:14
-
ottimarucolina ha scritto:Il 03/10/2011 all 15:37
-
buonissima la cioccolata voto 110 lodeanonimo ha scritto:Il 08/06/2011 all 10:19











