Cialde ai frutti di bosco
Ingredienti
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140 gr
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3 dl+150 gr
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1 dl
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140 gr
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1
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1 bustina
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1 bustina
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50 gr
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250 gr
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1
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50 gr
Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il tuorlo d'uovo e la vanillina e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo; farlo riposare per 30 minuti circa; incorporarvi infine, l'albume montata neve. Far scaldare l'apposito stampo, spennellarlo con il burro fuso in un tegamino a parte, versare un poco di pastella in modo da coprire i disegni a filo, chiudere lo stampo e far cuocere per 2-3 minuti a fuoco moderato, rigirando lo stampo a metà cottura. Aprire lo stampo, staccare le cialde con una spatola che dovranno risultare leggermente dorate, adagiarle sopra una griglia e farle raffreddare. Continuare con la stessa procedura fino al termine della pastella. Con la punta di un coltellino affilato staccare le cialde e tenerle da parte. Preparare la decorazione: lavare rapidamente i frutti di bosco (mirtilli, fragole, fragoline di bosco, ribes rosso e ribes bianco) in acqua ghiacciata e asciugarli delicatamente. Pelare il kiwi e tagliarlo a fettine. Montare la panna, metterla in una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata e distribuirla, a ciuffetti, sulle cialde; disporvi sopra, i frutti di bosco e le fettine di kiwi alternandoli, cospargerle infine con lo zucchero a velo.
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