Dolci croccanti alla spuma di fragole
Ingredienti
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100 gr
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100 gr
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250 gr
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100 gr
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1
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350 gr
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200 gr
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1
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100 gr
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1 pizzico
Preparazione:
Preparare la pasta croccante: versare il miele in un tegamino e farlo intiepidire. Setacciare la farina in una terrina e aggiungervi 100 gr di zucchero e l'albume; mescolarli, unirvi il burro ammorbidito, amalgamarlo e incorporarvi il miele tiepido. Versare il composto in una tasca da pasticceria e distribuirlo in una placca imburrata; stenderlo in uno strato dello spessore di 2-3 mm. Far cuocere la pasta in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti circa; toglierla dal forno e, con una spatola, staccarla subito dalla placca. Ritagliare subito 12 quadrati di 8 cm circa di lato e farli raffreddare. Preparare il ripieno: lavare le fragole, privarle del picciolo e frullarne 300 gr con il succo, la buccia di limone e lo zucchero e aggiungervi la ricotta passate al setaccio. Tagliare le fragole rimaste a fettine; montare la panna e unirvi i semi di papavero. Distribuire sopra un quadrato di pasta croccante un poco di ripieno e tutt'attorno la panna montata a ciuffetti, alternandoli con fettine di fragole; sovrapporre il secondo quadrato di pasta croccante e ripetere l'operazione precedente; sovrapporre il terzo quadrato di pasta e cospargerlo con un poco di zucchero a velo; preparare con la stessa procedura altri 3 dolci. Decorarli, a piacere, con fragole a fette cosparse con i semi di papavero e con foglioline di menta.
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