Cheesecake con salsa di frutti di bosco - cotto e mangiato
Ingredienti
-
1 bustina
-
100 gr morbido
-
1 busta
-
250 gr + 2 cucchiai
-
5
-
250 gr
-
400 gr
-
250 ml
-
1 vasetto
Preparazione:
Tritare bene i biscotti e unire a questi il burro fuso; impastare con le mani e trasferire il composto (che sarà la base) in una tortiera foderata con carta da forno. Preparare poi la farcia: frullare assieme le uova, lo zucchero, la vanillina, il formaggio. Quando si ottiene un composto omogeneo, versarlo nella tortiera e infornare il tutto a 150° per circa 1 ora. Quando è cotta sfornare e preparare la salsa: far bollire in un pentolino i due cucchiai di zucchero con l'acqua e la gelatina. Versarne metà in una ciotola e unire la marmellata e mescolare bene; versare infine la salsa sopra alla torta e servire.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti