Castagnole alle castagne - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 febbraio 2013.
Ingredienti
-
130 gr
-
130 gr
-
70 gr
-
80 gr
-
2
-
40 ml
-
50 gr
-
1 pizzico
-
mezzo
-
mezza
-
20 cl
-
mezza bustina
-
q.b.
Preparazione:
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti (aggiungendo per ultimo e gradualmente il latte, per controllarne la consistenza)
e frullate.
Il composto deve risultare mediamente morbido.
Scaldate in un tegame abbondante olio (non deve essere troppo caldo) e cuocetevi il composto a cucchiaiate (usando due cucchiai), stando attenti a non far scaldare troppo l'olio, tra una cottura e l'altra (spostatelo dal fuoco mentre togliete le castagnole già cotte).
Sgocciolate le castagnole alle castagne su carta assorbente da cucina e servitele spolverizzate di zucchero a velo.