Castagnole alle castagne - Anna Moroni

Castagnole alle castagne - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti (aggiungendo per ultimo e gradualmente il latte, per controllarne la consistenza)
 e frullate.
Il composto deve risultare mediamente morbido.
Scaldate in un tegame abbondante olio (non deve essere troppo caldo) e cuocetevi il composto a cucchiaiate (usando due cucchiai), stando attenti a non far scaldare troppo l'olio, tra una cottura e l'altra (spostatelo dal fuoco mentre togliete le castagnole già cotte).
Sgocciolate le castagnole alle castagne su carta assorbente da cucina e servitele spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: