Cassata abruzzese
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 disco
 - 
150 gr
 - 
q.b.
 - 
50 gr
 - 
20 gr
 - 
50 gr
 - 
6
 - 
100 gr
 
Preparazione:
Sminuzzate il torrone e il cioccolato. In una terrina mettete lo zucchero a velo, il burro, i tuorli e montate bene con un cucchiaio di legno. Dividete in tre parti il composto, aggiungete alla prima il torrone, alla seconda il cioccolato e alla terza il cacao setacciato. Mettete in un piatto abbastanza ampio un cucchiaio di ognuno dei composti, amalgamate e mettete da parte. Ricavate dal pandispagna in quattro dischi, tagliandolo in orizzontale. Disponete i dischi su un piatto, bagnateli con un po’ di centerbe e spalmate ognuno con una delle creme diverse preparate in precedenza. Sovrapponete i dischi e sull’ultimo spalmate le 3 creme mescolate, coprendo bene anche i bordi della torta. Fate riposare la cassata in frigo per una notte, prima di servire











