Casatiello - I menù di Benedetta
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 30 min
 Portata: Portata:
 Pizze e torte salate
- 
Difficoltà:
      
Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzane, Panini di Marisa, Muffin alle carote e cioccolato, Chiocciola
Ingredienti
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600 gr
- 
q.b.
- 
1 cubetto
- 
q.b.
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120 gr
- 
350 ml
- 
200 gr
- 
100 gr
- 
40 gr
- 
40 gr
- 
5 + 1
Preparazione:
Lavorare la farina con sale, lievito sbriciolato, pepe e strutto fuso; aggiungere l'acqua leggermente tiepida e far riposare l'impasto coperto da un canovaccio per 2 ore. Stendere poi il composto formando una forma rettangolare lunga, farcirlo con salame piccante e provolone tagliati a cubetti, parmigiano e pecorino grattugiati; arrotolare il tutto formando un filoncino e mettere questo in uno stampo a ciambella unto. Decorare la superficie inserendo le uova (5) intere e su ciascuna mettere 2 pezzi di pasta formando una X. Cuocere il castello, spennellato con un uovo sbattuto, in forno a 200° per circa 45 minuti.

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