Carciofi in carne - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Carciofi in carne - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 9 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene i carciofi e affettarli sottili, farli rosolare in padella con olio aglio e un goccio di acqua; quando sono cotti condirli con il sale e distribuirli sulla carne di vitello aperta a libro.

Spolverizzare con il grana, arrotolare la carne su se stessa come a formare un grosso involtino, fasciarla bene con le fette di prosciutto e legarla poi con lo spago.

Far rosolare l'arrosto nella padella di cottura dei carciofi con aglio e burro; sfumarlo con il vino e aggiungere il timo, quando il vino è evaporato coprire e far cuocere la carne a fuoco basso per circa un'ora e mezza.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: