Carciofi e patate

Regione: Sardegna
Carciofi e patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne e eliminando le punte ed i gambi; tagliarli a spicchi e ammollarli in acqua e limone per far si che non anneriscano.

Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate, quindi ammollarle in acqua fredda.

Preparare un trito di aglio e prezzemolo; far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla affettata, quindi aggiungere i carciofi ben scolati e far cuocere coperto per 5 minuti, unire anche le patate e far cuocere per mezz'ora, mescolando e aggiungendo del brodo di tanto in tanto.

Infine servire le verdure spolverizzandole con il trito al prezzemolo. 

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