Cappone lessato in salsa di tonno

Regione: Sicilia
Cappone lessato in salsa di tonno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il cappone e asciugarlo bene, condirlo all'interno con sale e pepe, quindi immergerlo in una pentola piena di acqua fredda. Unire la cipolla, il sedano, la carota e portare a bollore; quando bollore abbassare la fiamma e lasciar cuocere per un'ora e mezza.

Per la salsa di tonno lavare e tritare il prezzemolo, spremere il limone, sciacquare i capperi; mettere nel mixer il tonno con i capperi, 2 cucchiai di prezzemolo, 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di succo di limone.

Quando la carne è cotta, farla intiepidire nel suo brodo, poi servirla tagliata a fette e accompagnata con la salsa al tonno. 

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