Cannoncini alla crema
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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1
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q.b.
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150 gr
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con l'uovo e ritagliare delle strisce larghe circa 2 centimetri. Avvolgere ogni striscia sugli appositi coni in acciaio per cannoncini, sovrapponendo leggermente la pasta ad ogni ogni giro. Spennellare ancora con un pochino di uovo ogni cannoncino e spolverizzarlo con lo zucchero e cuocere i cannoncini in forno a 200° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura, quando risultano ben dorati.
Sfornare quindi il "guscio" dei cannoncini, farli raffreddare e sfilarli dai coni.
Farcire con l'aiuto di un sac a poche i cannoncini con la crema pasticcera (volendo si possono farcire anche con la crema pasticcera al cioccolato) e servirli a temperatura ambiente.