Creme brulè al cacao - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 5 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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500 gr
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90 gr
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2 cucchiaini
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5
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5 cucchiai
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2 cucchiai
Preparazione:
Scaldare il forno a 120°.
Per la crema: in una pentola sul fuoco portare ad ebollizione la panna, unire il cioccolato e la vaniglia e mescolare fino a quando non si sono ben sciolti. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire lentamente a questa spuma anche il composto di panna e cioccolato. Suddividere la crema in 4 stampini mono porzione e cuocere a bagnomaria per circa 1 ora, 1 ore e 15 minuti.
Una volta cotti, farli raffreddare e cospargerli con dello zucchero; per caramellarlo, utilizzare la fiamma ossidrica (o passare semplicemente lo stampino sotto alla griglia) per circa 2 minuti fino a quando non risulta compatto e ben dorato.