Cannelloni con scamorza e melanzane - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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3
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100
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100
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250 gr
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q.b
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2 spicchi
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2 cucchiai
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q.b
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete nel mixer la farina, le uova e frullate, versate l'impasto sulla spianatoia e stendetelo in sfoglia, ricavate poi i rettangoli per i cannelloni, lessateli sgocciolateli. Tagliate la melanzana a metà una parte a cubetti e una a fettine. Mettete le melanzane a bagno nel latte. Rosolate l'aglio in padella con l'olio poi unite le melanzane a cubetti e rosolate qualche minuto, poi sgoccioaltele dall'olio e rovesciatele in una ciotola, unite il tonno sgocciolato e sminuzzato e la scamorza tagliata a cubetti.Mettete in padella le melanzane tagliate a fettine con olio aglio e fatele rosolare, poi unite il basilico, la passata di pomodoro e fate cuocere. Riempite i cannelloni con il composto di tonno, disponeteli in una teglia e cuoceteli in forno 10' a 190°. Sfornate e coprite con le melanzane al pomodoro, se vi piace spolverizzate con formaggio grattugiato e servite i cannelloni.