Canestrelli - I menu di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zucca, Torta di pane, Pesce spada all'agghiotta, Doppio fritto
Ingredienti
-
3
-
125 gr
-
125 gr
-
150 gr
-
75 gr
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Cuocere le uova fino a che non saranno ben sode, estrarre il tuorlo unirlo alla fecola ed alla farina, mescolare ed aggiungere il burro ammordibito impastare un po' con le mani, ed infine aggiungere lo zucchero a velo la vanillina e un pizzico di sale continuando a impastare fino a che non otterremo un impasto omogeneo, lasciar riposare il nostro impasto coperto nella pellicola per circa un'ora.
Stendere il nostro impasto alto circa 1 cm, con delle formine a forma di fiore fare i biscotti e creare il buco centrale, cuocere in forno i nostri canestrelli a 180° per circa 20 minuti. Spolverizzare con dello zucchero a velo in nostri canestrelli prima di servirli.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
redenta ha scritto:Il 28/12/2014 all 10:43
-
maria ha scritto:Il 28/12/2011 all 20:43
-
Lucia ha scritto:Il 16/12/2011 all 17:16