Terrina di pesci affumicata - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di patate, Lonza di maiale alla senape con riso pilaf, Brownies, Bicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola
Ingredienti
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200 gr
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1
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300 gr
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10 gr
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q.b.
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300 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare la panna acida mescolando la panna con il succo del limone. Mentre questa si rapprende, unire nel mixer il salmone affumicato con metà della panna acida e frullare per ottenere la prima crema; unire il resto della panna acida al pesce spada affumicato e frullare ottenendo la seconda crema. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Tritare le erbe aromatiche insieme. Sciogliere la colla di pesce strizzata in un pentolino con un po' di acqua e poi dividerla tra le due creme, amalgamando bene. Infine versare in uno stampo da plum cake un primo strato con una crema, uno strato di erbette e uno strato con l'altra crema. Conservare la terrina di pesce affumicato in frigo fino al momento di servire, tagliandola a fette.