Bustrengo
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
2 cucchiai
-
100 gr
-
1
-
2 tazze
-
5 fette
-
30 gr
-
50 gr
-
7
Preparazione:
Ammollate il pane nel latte per circa un paio d'ore. Sminuzzate per bene il pane nel latte, poi unite l'uovo, lo zucchero, l'uvetta, un pizzico di sale, 1 pizzico di cannella, la buccia grattugiata del limone, le mandorle (comprate quelle sgusciate senza la buccia marrone), i fichi a pezzetti, le noci sgusciate e tritate grossolanamente e infine le mele tagliate a fettine. Amalgamate bene l'impasto, poi versatelo in una teglia imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno e cuocete il brustengo in forno giā caldo a 170° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti