Budino di cocco e banane
Ingredienti
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3
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130 gr polpa
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300 ml
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4
-
150 gr
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50 gr
-
20 gr
Preparazione:
Mettere la polpa di cocco tritata in un tegame, versarvi 2 dl di latte e portare a ebollizione; togliere dal fuoco e lasciare il cocco in infusione per circa mezz'ora. Passarlo attraverso un telo, strizzare bene, recuperare il latte ed eliminare la polpa di cocco. Sbucciare le banane, dividere la polpa a pezzetti e frullarli con un cucchiaio di zucchero e il latte rimasto. Nel frattempo, in una ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto, unirvi la fecola stemperata con 2 cucchiai di latte freddo al cocco e, poco alla volta, il latte al cocco rimasto, le banane frullate. Versare il composto in uno stampo da budino leggermente imburrato e cuocere la crema a bagnomaria in forno preriscaldato a 160° per 40/50 minuti. A fine cottura, la crema dovrā risultare leggermente solida. Farla raffreddare completamente e conservarla in frigorifero. Al momento di servire, passare un coltellino affilato tutt'attorno al bordo dello stampo, sformare il budino sul piatto di portata e decorarlo a piacere.
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