Creme caramel al cocco - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 26 maggio 2014
Ingredienti
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150 gr
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4 cucchiai
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3
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1 fialetta
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400 ml
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q.b.
Preparazione:
In un pentolino unire zucchero (100 gr) e acqua (4 cucchiai) e far cuocere fino a che non si ottiene un caramello marroncino. Una volta pronto distribuirlo sul fondo degli stampini monoporzione.
Mescolare le uova con lo zucchero (50gr), l'essenza di vaniglia e il latte di cocco; dividere anche questo composto nei pirottini coprendo bene il caramello. Adagiare i pirottini in una teglia con un dito di acqua, e cuocere in forno a 160° a bagnomaria per circa 35 minuti.
Nel frattempo tostare in padella il cocco (rapè).
Quando i creme caramel sono pronti sfornarli e farli raffreddare completamente, poi rovesciarli nei piatti e spolverizzarli di cocco tostato.