Budino all'arancia

Budino all'arancia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spremere la arance, e tenere da parte il succo. In un tegame, portare ad ebollizione l'acqua con la buccia di 2 arance (solo la parte arancio) e il burro. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben amalgamato, incorporare la farina e diluirlo, poco alla volta, con il composto di acqua, buccia d'arance e burro. Porre la casseruola sul fuoco, portare ad ebollizione e far cuocere, a fuoco moderato, per 5-6 minuti. Toglierla dal fuoco, aggiungere il succo delle arance e incorporarvi subito gli albumi montati a neve. Versare il budino in una coppa di servizio e conservarla in frigorifero fino al momento di servirlo. Decorarlo a piacere con panna montata e scorzette d'arancia candite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: