Sorbetto kiwi

Sorbetto kiwi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versare in un tegamino l'acqua, aggiungere nlo zucchero, portare ad ebollizione e farli bollire per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto finché lo zucchero sarà completamente sciolto; togliere lo sciroppo dal fuoco e farlo raffreddare. Nel frattempo sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzetti, passarli al passino, aggiungere il succo di limone e unirvi lo sciroppo freddo. Versare il composto nella gelatiera e programmare per il tempo indicato dalle istruzioni. Distribuire il sorbetto di kiwi nelle coppette di servizio e decorare con rondelle di kiwi e ciliegine candite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: