Budini ai lamponi - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Budini ai lamponi - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Bollire il latte con la vaniglia, farlo raffreddare e versarlo insieme ai tuorli battuti mescolando con la frusta. Mettere sul fuoco a far addensare e, quando č una crema, aggiungere il fruttosio. Aggiungere la gelatina fatta prima ammollare in acqua fredda e strizzata, scioglierla bene con la frusta e lasciar raffreddare un ‘ora a temperatura ambiente. Passato questo tempo, aggiungere al composto la panna montata, i lamponi interi e versare il tutto in 4 stampi. Coprire con la pellicola e mettere in frigo per 6 ore. Servire i budini ai lamponi freddi , spolverandoli con abbandonante cacao.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: